***

Всё вязче время. Воздух словно ртуть.
Кто смотрит на меня из амальгамы?
Повисла в тишине немая жуть.
Спеши туда, где льётся свет рекламы.

Беги, гонимый страхом и тоской,
В толпу, где смех и чёрных ног мельканье,
И не ходи заснеженной тропой,
Скорей ныряй в витринное мерцанье.


Рецензии
Станислав, вы талант, безусловно.

Каюм Юлчы   18.01.2015 18:53     Заявить о нарушении
Надеюсь, что не льстите.

Станислав Сергиев   23.02.2015 20:48   Заявить о нарушении