Новый Год Козы!

На пороге Новый год бьет копытом в двери
Колокольчики звенят Дед Мороз при деле       
Милосердная Коза всем раздаст советы
Скоро будет год ЕЕ шампанское,конфеты


Серебрится снег кружа землю застилая
Сказочная  ночь в году,только раз бывает               
И поет моя душа радость предвкушая
Елка всех друзей зовет,снова приглашает


Рецензии