Надежд ушедших и нарасных

Надежд ушедших и напрасных
Не вороши,
Мгновеньем жизни настоящим
Не дорожи.
От страха смерти неизбежной
Ты не дрожи.
Что жизнь? Лишь - нить надежд, печали, -
Гнилая нить.
Нельзя узлом конец с началом
Соединить.


Рецензии
Мудро и верно, с теплом и пожеланием вдохновения и удачи.

Иван Григорьевич Журавлёв   29.12.2014 23:44     Заявить о нарушении