Прощание

 Я прощусь с твоими глазами,
 Что когда-то огнём горели,
 Что когда-то были живыми,
 И с улыбкой на мир глядели.


 Я прощусь с твоим тихим сердцем,
 Что навеки в груди уснуло,
 И я больше его не услышу...
 Ни звука, ни прощального стука.


 Я прощусь с нашим диким прошлым
 И с той болью что душу терзает.
 Время лечит, но сердце помнит,
 Рано ль поздно, но боль ослабнет.


 Я уйду и рассыплюсь по ветру,
 Став последней чёрной совою.
 Для меня теперь есть только небо.
 Небо вечное над головою!


Рецензии