Стороннику сепаратизма

       
 
В  предновогодний  день  морозный,
Солнце  сквозь  тучи  и  снежок.
Хотя, уже  немного  взрослый,
Нашелся  у  меня  сынок.
Возможность  я  не  отрицаю,
Память  пробелами  пестрит,
Меня  отцом  он  величает,
"Батенька", прямо, говорит.
С виду, так  вдумчивый, серьезный,
Семья, уже, наверно, дед,
Но  в  рассужденьях - невозможный,
Сепаратизма  виден  след. 
Стихи  рифмует  понемногу,
Морали  любит  почитать,
Прекрасные  его  чертоги,
Сады  там, просто, благодать. 
Усадьба, дом, приятно  глазу,
Коммуникации,  комфорт,
Вот  только  теплотворность  газа,
Теперь  в  него  не  высший  сорт.
Зато,  другого  позитива,
И  перспективы  добрый  вид,
"Не  буди  лихо, пока  тихо",
Не  зря  пословица  гласит.


Рецензии