***

Я стала старше, резче, жестче,
Прошли "улыбки всем" и слово "навсегда",
Я променяла сон на творческие ночи
И одиночество мне ближе, чем толпа.
Глаза мои рентгенными лучами
Глядят на мир и видят сквозь него
Всю мерзость, что все скрывали
За шоу-реалити и грошовым кино.
Как сорт вина себя я значу,
В вине ведь надо понимать.
И если я горька, то я не плачу.
Такой я сорт, учитесь выбирать.


Рецензии