Вредная привычка

Я покурил, она покурила,
Мы вредная привычка друг друга,
Которая так к друг другу манила.
Я покурил, покурила она,
Идти до дома нам вместе,
Ведь до дома дорога только одна.
Ты заставила меня застегнуться,
Я заставил надеть тебя шапку,
Ведь на улице не май,
Ведь на улице не так уж и жарко.
Я держу тебя за руку,
И грею твои холодные пальцы,
Я остановился,чтобы тебя обнять.
Я бы с удовольствием, так на вечно остался,
Но на улице холодно и мы забежали к тебе,
Я обнял тебя и поцеловал и решил домой поспешить,
Ведь если ты хочешь,я готов пока наши отношения
не торопить...
Ведь ты мне дорога!

                05.12.2014


Рецензии