А скалы смеялись метелью...

 Мы бродили бездомными псами.
 Наши шкуры пропахли смертью,
 А скалы смеялись над нами
 Холодной, спокойной метелью.


 Им безразлично было,
 Что станет с избитой сворой,
 Чьё сердце давно застыло.
 Нет больше улыбки доброй.


 Остались одни лишь оскалы -
 Ухмылок горьких тени.
 Над нами смеялись скалы,
 Но нас полюбили метели...


Рецензии