Вот и наступила, праздника пора!

Вот и наступила,праздника пора
Нарядились ели звездами с утра
Белые снежинки,кружат хоровод
К нам в окно стучится,снова новый год!

Принесет пусть счастье,вечную любовь
Крепкого здоровья и взволнует кровь
Пусть уйдут обиды, вдали навсегда
Не текут слезинки,как весной вода

Лопнут пусть измены,как воздушный шар
А разлучниц хватит,солнечный удар
Пусть достаток будет,у семей у всех
И забудут люди,что такое грех

Войны прекратятся,в мире навсегда
Не услышат дети,взрывов никогда
Крепнет пусть РОССИЯ,каждый новый год!
И приумножается русский наш народ!

Фото из интернета.спасибо автору!


Рецензии
С Новым Годом, Юрочка!
Благодарю за поздравление!
Взаимно, поздравляю с идущими и наступающими!:)
Пусть будет всем нам тепло, светло, и ракеты не летают.
Всем.
И не спите! Приумножайте русский народ-то!:)
Нас все меньше...
С любовью,
Ева

Ахтаева Ева   02.01.2015 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.