Переступив земель границу

Переступив земель границу.
С оскалом, меч держа в руке.
Уже не первый, задававшись.
Посмеет жизнь прервать стране.
Видать, история не учит.
Легенд сложен менталитет.
Забыл про наш он дух могучий.
И про природы оберег.
Забыл, что в холоде калены.
И до последнего стоим.
Глуши сибирской тут законы.
Будем сражаться что есть сил.
Переступив земель границу.
Колени подогнешь свои.
И каждый здесь не поскупится.
Тебе воздать за все грехи.
За смерть одну, отплатим вдвое.
Ты не забудешь никогда.
На что способен Русский воин.
Когда болит его душа.


Рецензии