отпустило прошлое

Отпустило прошлое,
Погасило взгляд.
Думай про хорошее,
Поглядев назад...

Шелестя страницами
Про добро и зло,
Прошлое не снится нам.
Было и прошло...

Разлетелись грошики?
Грустные дела...
Улыбнись хорошему,
И уйдет зима...


Рецензии