Тихо на улице.. Тихо в груди..

Тихо на улице..
Тихо в груди..
Шепчет мне голос..
Что всё впереди..
Завернула судьба подарочки..
А я всё.. Как малая..
Собираю  марочки..
Радуюсь лицезреть обёртку..
Сквозь лупу невиданную..
Я не боюсь..
Подойду поближе я..
Стекло большое возьму..
Пускай увеличивает...
Надену очки любви..
Да забуду старое...
А что на старое глядеть..
Всё это выдумано...
Мною самой всё закручено...
Засушен старый шаблон...
Не впихнуть настоящее..
Выкинуть отнесу...
Да пополню малое...
Небольшое..
Да мне самое главное...
Я зеркало беру..
И я небывалая...
Обновленная и целая...
Светится отражение...
Наполняет  искрами..
Что... Доберегла...
Стали кислыми??...
Нет... Так чего стоять..
Действовать надо..
Давай.. Давай..
Снимай покрывало...
А чего ты боишься..
Твоё тело божественно...
Притягательной и торжественно...
Голову убирай..
Да включай душу ты...
Слушай..
Не перебивай..
И тогда...
Будешь жить ты...

Жизни настоящей...
Ты ещё не пробовала...
Всё... Нет марионетки...
Иди с Ним..
Дорогу тебе укажет...
Ты покойно  иди...
Голову... Плечи.. Распрями..
Дай... По тебе течь...
Энергии благости..
Взрослая.. Ты сама...
Так возобновим?...
Уроки любви и страсти пожизненной...

31.08.2014


Рецензии