***

               
                О нем               
   

            На краю света где-то,где белые снега.               

           Живет мужчина мой,любимый,тот,кого я всегда ждала,               

           Я долго так его искала,немало горя я встречала на своем пути          

           Обмана, разочарований,  мое сердечко превратилось в лед.               

           И только он,лед растопил,согрел мне душу,дал мне крылья.               

           И я любима и люблю,и бога я благодарю за то,что дал он это            

           Счастье последний раз мне испытать...


Рецензии