Апельсин

Апельсин он с пупырышками весь,
Весь желто-оранжевый он.
Мы его из косточки проростили,
Сначала тряпочкой накрыли затем,
Водой немного намочили,
А через несколько дней мы его в горшочек посадили,
А затем полили.
Около месяца ростка мы  ждали, поливали,
И вот наконец оно случилось,  проросло.
Мы его поливали, удабряли, 
И вот уже несколько листочков показалось  у него,
И сколько времени пройдет,
Через несколько лет , а может чрез пять,
Он вырастит большим,
И  подарит нам свой первый апельсин!




Рецензии