Смысл

Наверно, смысл есть.
А может всё бессмысленно?
Я такая, какая есть.
Изменить меня? Немыслимо.
Просто всё и сложно,
Как закат и восход.
Невозможно возможно,
Ведь любовь живет.
Пока есть сердце,
Чтобы любить,
Ты будешь дышать,
А я буду жить.
И вечный смысл только в том,
Что мы друг другом век живем.


Рецензии