***

  Все проходит и все когда нибудь кончается
Сменяет лето осень тепла не возвратить
Листва вокруг по улицам кружится и прощается
И верит каждый что еще что нибудь да может быть.

Да может быть и сменит снова весну лето
И еще раз я по заснеженной траве пройду
И будет как то по другому все и где то
Я наконец тебя моя прекрасная найду.


Рецензии