Тусклый свет сгоревших фонарей

Тусклый свет сгоревших фонарей.
Ты был из всех родных - родней.
Пожалей меня. Пожалей.
Ты был ярче самых ярких огней.
Зажигал там, где другие тушили свет,
Ты в новую жизнь дал мне билет.
На все и всегда у тебя был ответ,
А теперь тебя нет.
Теперь нет наших вечных споров,
сменили с тобой в нашем танце партнеров,
Глупо закончилось, я же не спорю,
Но ты навсегда сдержал свое слово -

Никогда, ни за что не причинять боль.
Я была настоящей только с тобой.


Рецензии