Тихо в небе..

Тихо в небе..
Ветер движет..
Звезды падают звеня..
Я подставлю..
Под них руки..
Ты.. Взгляни же..
На меня..
Осыпают звезды щедро..
Золотой своей пыльцой..
Запас счастья..
Неисчерпан...
День прожить..
Делясь добром..
Отрываю листья мяты...
Заливают кипятком..
Ну какой ты...
Непонятный..
По песку.. Да босиком...
Я иду к тебе открыто..
Я по по голени..
В воде..
Я хочу.. Чтоб ты...
Поверил..
Ты блистаешь..
На коне...
На коне.. С роскошной гривой..
Развеваясь на ветру...
Ветер гонит..
Торопливо..
Это я к тебе иду..
Расступились волны моря..
Окатили новизной...
Мне проглатывать..
Так больно..
Прятать руки за спиной..
Снова кружка..
Снова мята...
Очаровывает вновь..
И мой сарафан помятый..
Так похожий на любовь...
Соскользнет с плеча..
Бретелька..
В воздух вверх..
Взметнет подол...
Мир прекрасный...
Необъятный..
Он стоит перед тобой...
На песке следы босые..
Кругом... Странно... Голова..
Звезды колят Щекотливо...
Ласково зовёт вода...
Я бросаюсь в моря омут...
Я бросаюсь.. С головой...
Я избавлена от сети...
Я сбежавшая от пут...
Нас рассудит только ветер...
Ты качаешь головой..
Улыбаюсь..
И спокойно..
Продолжаю звёздный путь..

31.08.2014


Рецензии