***

Могла бы я простить хоть сотни раз,
Забыть обиды и закрыть глаза на дерзость.
Сказать тебе сто тысяч милых фраз,
И спрятать далеко былую ревность.
Могла бы отдавать тебе тепло,
Которое никто не видел,
И сделать свет в душе, где так темно,
Забыть моменты те , где ты обидел.
Но, разве нужно это все? Кому? Зачем?
Твоё вранье уже не интересно.
Я не могу помочь тебе ничем,
Моя поддержка больше не уместна.
Не интересно мне читать твои слова,
В них только лесть и глупый смысл.
От этого болела голова,
Болезнь ушла, когда из головы ты вышел.
Так часто ты приходишь, обещаешь,
А есть ли искренность и честность на устах?!
Ты каждый раз всю нежность забираешь,
А оставляешь мне лишь горесть на глазах.
Её не видно, она не заметна,
Она в глуши, в дали, мне не достать.
Она уйдёт со временем, наверно,
Я не могу пока такого знать.


Рецензии