Шумный город

Шумный город, оставь суету
Посмотри, опускается вечер,
Эта ночь, предвещала тоску
Но с тобой, я её не замечу

Ты сказал:"Тебя я люблю"
Не поверила, сразу словам
Милый друг, об одном лишь молю
Прошепчи: "Никому не отдам"...

Как хочу, с тобой прожить жизнь
Ведь иначе, её не замечу
Шумный город, оставь суету,
Посмотри, опустился уж вечер...


Рецензии