Хорошенькое личико

Хорошенькое личико,
Уставшие глаза
И будто все равно ей ,
Что жизнь её грустна.

От красоты у мужиков рвет крышу,
Но что готовы дать в замен,
Заботу ? Ласку ? Я не слышу ?
А может лучших перемен ?

И откровенно заявляю ,
На комплименты мне плевать!
Людей я дела обожаю ,
Остальное не желаю знать !

Перчит уже от обещаний ,
Пусты слова ,как в воздух пыль!
Претит мне глупость воздыханий ,
В душе моей покой и штиль.


Рецензии