попросту умру

Я просто попросту умру ..
Не Надо горевать ..
Мы все прожили -
Страх и боль
Ведь жизнь как нить ,
Нет как вода ...
Она свежа и так быстра ,
Время быстро убегает -
Наше время прекращая ..
Нить уже моя , не держит
Все прощайте !
И до встречи ..
Больно если в жизни -
Нет судьбы !


Рецензии