Вдох.. Выдох..

Вдох.. Выдох..
Смотри на меня..
Я рядом..
Вдох... Выдох..
Не опускай голову...
Я близко..
Подойди..
Продолжай дышать..
Не бойся..
Это твой выход..
Твоя жизнь..
Ты не беспокойся...
Вперёд иди..
Будет всё в порядке..
Слышишь..
Твоя жизнь впереди...
Бери ластик...
Стирай помарки..
Заново пройди..
Там где не получилось..
Назад не смотри...
Пусти..
Всё разрешилось...
Пусти..
Пусти в себя ветер..
Слышишь зовёт...
Осенью.. Пеплом...
Идёт по мостовой...
Вихрем...
Сметает.. Оранжевые..
Листья..
Летят.. Летят...
К тебе письма..
Письма познания..
И любви кроткой...
Чай наливай...
И прямой наводкой...
Навстречу шагни..
Своему счастью...
Дыши глубоко...
Выпрямляй спину..
Нет никого..
Вдыхай силу...
Воздух..
Электричество..
Вокруг тебя..
Волшебство..
И величество...
Твоих сил...
Ты творишь..
Ты творцом создан...
Сказку рассказать...
Другим..
Своей жизнью...
Гибкостью своей...
Нежных пожеланий...
Горячих губ...
Сладких переживаний...
Прислушайся к себе..
Я с тобой рядом..
Ты весь во мне...
Я с тобой...
Жадным..
Глотком..
Тебя глотаю..
Осторожным..
Рывком..
Тебя направляю...
Правильно идёшь...
Пути иного и нет..
Только иди...
За мной...
Я покажу свет...
Подойди ближе...
Дыши мне в спину...
Вдвоём... Идём..
Гляди...
На середину...
Вышли...
Светимся лучезарно...
Распускаем руки...
Томно...
Возбуждающе...
Рождаются звуки...
Тело твоё звучит...
Запахом... И Ароматом...
Моё же... Кружит... Звенит...
Нагловато...
Склонилось...
Над тобой...
Радуйся... свет...
Чарующий объединяет...
Это рассвет...
Страстью наполняет...

31.08.2014


Рецензии