Бармен

Бармет!Налей-ка мне вина!
И не смотри ты на меня так странно...
Я от любви своей и так пьяна,
Не осуждай меня,ведь слишком рано!!!
Ему ведь важно тело,не душа!
Ему б модель...но я ведь не такая,
Ему бы послушную,чтобы всегда ждала,
А я ведь девушка простая...
Ты знаешь,он и не скучал!
И не хотел со мною рядом быть!
Он так умело чувствами играл,
Что обо мне с лёгкостью забыл!
Пьяна?Мне хватит?Нет извольте...
Хочу про всю печаль забыть!
Ты наливай!Но лишь ответь мне!
Как без обид его забыть?!


Рецензии