Покрова

Покров, прекрасный словно Звездный Свет,
Сегодня опускается на Землю.
Пусть в ваши Души с ним сойдет Рассвет,
Великий, Чистый, принося Спасенье
Слепым, заблудшим, указуя Путь,
Единый и с Небес Благословенный!
Да будет так! Чтоб осознали Суть,
Зачем Вы на Земле? Ведь во Вселенной
Нас миллиарды Светоносных Душ.
И Мы - Семья, Единая, Святая!
И Сам Творец, Велик и Всемогущ,
Сегодня нас с Небес благословляет!
И Богоматерь, нам Любовь даря,
Зажжет внутри Огонь Неугасимый!
В Покров одетая сейчас Земля,
От бед и зол так бережно хранима.
Святая Богородица моя!
И Матерь Мира, Радость Всех Скорбящих!
Во всех Пределах прославлять Тебя
Четвертый Глас, как Гимн сейчас Звенящий,
Не устает. Ведь, растворив Тропарь,
В Небесном Храме Ангелы ликуют,
Сердца свои слагая на Алтарь.
И льется с Неба Радость. Аллилуйя!!!


Рецензии