Баллада о маленьком черном платье

Когда еще Шанель не была Коко
И «Petit robe noir» где-то далеко
Над дамами царили турнюр и котильон
Сказал «ЭМАНСИПЕ» - это моветон

Нынче дамочкам к лицу Канкан
Что ноги женщины – ее Лицо
Миру показать – подарок Богом дан.
Будет чем топтать отвязных подлецов

Красотки заявили – очень стремно
Подолы пыльные на голову вскидать
Уж больно шлейфы пышные объемны
Опять же – трудно перейти в кровать

Вот взять бы ножницы, и лишнее отрезать
И белы ляжки сразу на виду
Пришла Шанель и сделала полезное –
«Petit robe noir»… гореть бы ей в Аду!

«Маленькое черное платье»
Отныне мужикам главное проклятие
Маленькая «роба» сделала Большую моду
И Миру показала дамскую породу

Чем выше юбки, тем «лицо» открытей
И чем дороже Haute couture
Тем муж у дамочки забитей
Готов уже сбежать от авантюр

Для юных девок «платье» устарело
Им лучше бы раздется до пупа
И многие уже преодолели  смело
Явили миру, что головочка тупа

На улице от лифчиков и стрингов
В штанах у мужиков, как «порно» на экране
А сколько среди дев фригидных?
- Чем больше «секса» на виду, тем меньше в спальне!


Рецензии