Поздравляю всех, кто на Стихи. ру!!!

Поздравляю всех,кто на стихи.ре
Публикует из души стихи
Ваш талант,он самый лучший в мире
Жизни каждого сердечные штрихи

Год козы,пусть даст вам вдохновение
Принесет любовь и радость в дом
Станут вечными,счастливые мгновения
Беды,растворятся за окном

Одинокие,пускай найдут любимых
Не счастливые пусть счастье обретут
В небе звезд мирах необозримых
Горе и печали пропадут

В семьях будет пусть всегда достаток
И детей струиться звонкий смех
Буду я сегодня очень краток
С НОВЫМ ГОДОМ поздравляю всех!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, спасибо за поздравление!
И Вам всего самого доброго!
Счастья, здоровья и новых стихов!!!
С теплом

Марина Романова-Любачева   02.01.2015 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.