СССР - Россия

Да было всё ошибки и просчёты, былые всё же времена.
А честь, сознательность и совесть, мы не скрывали никогда.
Теперь  они лишь устаревшие слова.
И нам не стыдно, мы ведь – Господа.
               
У нас же демократия друзья,
Газа и нефти у нас на  года.
Зачем производство, торговля везде,
Пусть только китайцы химичат в земле.

Их много на свете накормят  уже,
Одно нас пугает не быть бы войне.
Мы всем помогаем, прощаем долги,
 За что ж нас не любят, иль злые они.

Нас все поучают, что делать должны,
Им  так  не понятно, а  в чём мы сильны.
Мы с виду хоть  слабые, но не рабы,
Наш будет рассвет, он ещё  впереди.


Рецензии