Про крышевание

Заяц как-то шёл по лесу.               
Видит, лев в капкан попал.               
Хоть здоровый был по весу,               
От бессилия лишь рычал.

Пожалел его ушастый.
Подбегает со всех ног,
Несмотря, что тот зубастый.
С плена выбраться помог.

Отдышался лев немного.
Как тебя благодарить?
Поглядел зайчишка строго.
Моей крышей можешь быть?
 
Говорит лев. Это можно!
Вот собрание соберём.
Всё практически несложно.
Подниму вопрос на нём.

День прошёл, а в воскресенье
Весть сороки разнесли,
Чтобы все без исключенья
На собрание пришли.

Всё прошло почти привычно.
Лев собрание открыл.
Что крышует зайца лично,
Всем пришедшим объявил.

Встал наутро заяц рано.               
Причесал все волоса.               
Глядь, бежит через поляну,               
Мимо рыжая лиса.               

Поднимает кверху лапы,               
Чтоб её к себе позвать.               
Ты указ слыхала папы?               
Не желаешь отсосать?               

Та, подумав, согласилась.               
На собранье ведь была!               
Про себя хоть материлась,               
Но  в кусты за ним пошла.               

Секс какой-то непристойный!               
После плакалась лиса.               
Лишь косой один довольный.               
Это просто чудеса!               

Дальше всё, как по заказу!               
Целый день ходил косой.               
Предлагал сосать, прям сразу,               
Кого встретит пенис свой.               

А куда же всем деваться,
Коль того крышует лев!
Лучше после отплеваться,
Но не вызвать львиный гнев!

Вечерком, уже усталый,
Заяц прёт домой поспать.
Тут медведь навстречу старый!
Как насчёт, чтоб отсосать?

Говорит косому мишка.
Коль желанье есть, пошли!
Ты мне нравишься, зайчишка!
Тотчас в кустики зашли.

Полчаса прошло без трёпа.
Вылезают из кустов,
У косого рот, как жопа!
От стыда реветь готов.

Шепелявит, где же крыша?
И плюётся, вот осёл!
Позабыл, что дядя Миша
На собрание не пришёл!


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   20.06.2022 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.