Закат пожаром разметался

  Закат пожаром разметался,
Жар-птицы перьями горя.
С землёй багрянец обнимался,
И любовалась им заря.

Остановитесь на мгновенье,
Впитайте взором красоту.
И вас накроет вдохновенье,
Что расплескалось на ветру.

Стряхните суету с плеча,
И, да покинет сердце скука.
Не расставайтесь сгоряча,
Горька случайная разлука.


Рецензии