Лётчикам

Взгляд твой уверен,ты держишь штурвал,
Сам в синем небе себе генерал.
Машина пронзает гряду облаков,
Твои шлейфы белым,как строки стихов.
Ты чудом кажешься для нас,
Смел и отважен в трудный час,
С машиною всегда в борьбе,
Послушной тебе.


Но бьётся яростно твой пульс,
И выбран риск,не катапульт,
Все чуда далей голубых
В глазах твоих.


Пусть ты не стар,но дожил до седин,
Прядь"серебра"только красит мужчин,
Без неба не можешь и рвёшься опять,
Тебе силы воли не занимать.
Одна машина-ничего,
Она-часть тела твоего,
А впереди родной ждёт дом
И аэродром.


Но бьётся яростно твой пульс,
И выбран риск,не катапульт,
Все чуда далей голубых
В глазах твоих.


Рецензии