Безответная любовь

Эх, прости меня.
Я знаю, что сказал это зря…
Но если бы не эти слова
Так бы и жил, лишь в догадках - я.

Почему ты жестока со мной?
Ведь я от чистого сердца,
С распростертой душой!
А ты говоришь: Что не нужен такой!

Ах, эти слова…
Это жуткая боль для меня…
Опять это снова,
Опять это вновь!
Так, что же я сделал такого…
От чего мне страдать суждено.

А в итоге у тебя есть другой!
Ласковый и добрый такой,
Быть может, даже простой…
Раньше меня, позвал за собой!

Много догадок посетило меня ….

Ненависть здесь!
Вендетта, кровавая месть!
Жестоких мыслей – просто не счесть…
 А в итоге меланхолия и боль.
«Бега за надеждой»…
А вдруг – это сон?

И нет в пробужденье – печальных обид,
И рядом со мной, она будет в миг!
В красивых мечтах построю я жизнь.
А этот жестокий…   


27.12.14 0:52


Рецензии