Ах, да что там...

Я  другая...  Остаётся  прежней поза,
С подоконника давно убрала розу...
Листья "денежного" дерева, шурша,
Ночью падают и будят плоть. Душа
Покидает вмиг пространство в виде сна,
Возвращаться ни к чему, ведь не весна,
Даже в грёзах  есть, наверно, миражи,
Верх и низ свои имеют витражи.
Отбывая жизни срок, скажу одно,
Не любой в себя вбирает мусор дно,
Заставляет оседать вмиг лишний груз
И совсем не важно  ферзь ты или туз...
Ах, да что там...Без претензии к судьбе,
За возникшую одышку при ходьбе
Отвечает не душа, сердечный тон,
Цвет меняет  соответственно фотон.
Приближаются вновь праздничные дни
И всё больше мишуры, горят огни,
Украшает стены новый календарь,
Старый - в печку иль  в помойку. Год же - в "ларь".

28.12.2014 год


Рецензии
Римма, радости и благополучия в Новом году!!!

Татьяна Ёжкина   31.12.2014 18:09     Заявить о нарушении
ВЗАИМНООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   31.12.2014 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.