Дорога к храму

Хочу очиститься, от мрака, суеты,
От города с которым, мы на Ты,
С которым вместе, давно уж нет  пути,
Там тяжело проходят  дни твои. 
Хочу босыми стопами, пройтись по мостовой,
И далее, так стопами, мне  по траве с росой.
И в монастыре под сводами, остаться на постой,
Там с иноками местными, читать псалмы с душой,
А после очищения проситься в мир иной.


Рецензии