Дождь-вода...

«Невероятно мотнуть вспять»

http://www.stihi.ru/2014/10/20/10761
                из стих. Только и дел
                и Целкунчик-Лермонтов
                Татьяна Аксенова-Бернар
 
Вот бы мотнуть в года
пустые, что зола.
Я бы его тогда
в волненье догнала.

Я бы шепнула: Вы
загадочно милы,
не стоит головы
мир выспренней золы…

Я крикнула бы: стой!..
хоть манит правда-мать,
в издевке чумовой
на Вас и ей – начхать!

Взмолилась я б тогда,
увидев бездны створ, –
остудит дождь-вода
ваш мимолетный спор.

Молила б я его:
охлыньте с полпути,
я жажду одного –
от пули Вас спасти…

А Он бы посветлел
и мокрым сел в траву…
сказав: всего-то дел? –
я смерть переживу…


Рецензии
Очень душевное подражание....только мотнуть в года..
не столь просто....)))

Лев Ромбах   28.12.2014 18:27     Заявить о нарушении
Лев. Вы как всегда правы...
Мотнуть бы нам на Обские протоки - за судаком... Надо подумать.
У бога дней - не решето...

С улыбкой,

Игорь Хомяков   28.12.2014 18:29   Заявить о нарушении