не секрет

От любимых нельзя уходить,
Ведь они погибают мгновенно,
Нежно-нежно все надо хранить,
Наша жизнь лишь с душой сокровенна

Неизбежна та тонкость у ночи,
Что обнимет любовь ветерком,
Ведь понять тебя очень так хочет,
Прикрываясь цветастым платком

А глаза, ты молчи, пусть расскажут,
Я увижу сама глубину,
Как все мелочи милые важны,
Не секрет, что всегда одному

28.12.14


Рецензии