С тех пор гулянки да винище...

С тех пор гулянки да винище
В моей плескаются судьбе.
Мы все, мы все кого-то ищем...
Но я давно прибит к тебе.

Не скрыться, нету больше мочи
И я опять в хмельном дыму.
Вокруг друзья мои хохочут,
А мне реветь охота одному...

Ну что ж, я сам творец и верю,
Что эти люди, эта ночь
Подарок мне и что за дверью
Никто не сможет мне помочь.

Останусь здесь...Другая рядом,
Скажу: "Налей, девчонка, мне"
И эти стопки с милым взглядом
Увижу сотню раз во сне...
28.12.2014


Рецензии