К тебе, поверь мне, не пристала

К тебе, поверь мне, не пристала
Курортного романа грязь.
Ты надо мной звездою встала,
Нежнейшей кожей матово светясь

Как юноша, я думал, что без меры
Нам небо отпустило встреч.
Летели дни, я понял, что без ВЕРЫ
Тебя навряд ли смог бы я сберечь.

Минует все, что было прежде,
Излишняя осядет муть.
Я, грешный, буду жить в надежде,
А вдруг судьба соединит наш путь.
 
Средь всех дорог я заверчу орлянку,
Не в силах выбрать ту, одну,
Которая по росам спозаранку
Вдруг приведет к родимому окну.
 
Дрожь пальцев дробью сотворится,
Ответит гулкое стекло.
Предутренняя рама отворится,
Овеет негой долгожданное тепло.


Рецензии