Храм внутри

Хоть храм внутри у каждого из нас,
Пробьёт для каждого свой час.
Но чтоб сверкал - немало нужно потрудиться,
Очиститься  душой и просветлиться.
Душою к небу обратиться,
Покаяться в грехах и помолиться,
Все к этому должны стремиться.


Рецензии