Пожелания здоровья

Стучится к людям в двери новогодье,
И сто желаний в голове у нас.
Но помечтать бы дружно о здоровье
Не лишне было б в этот важный час.

О болях мы умалчиваем скромно,
И забываем мы о них тотчас.
Но сколько же болезней бессимптомно
В нас начались,не беспокоя нас?

ОРВИ-та напоказ она скрытна,
Но сколько же болячек,что внутри?
И плохо,если нету аппетита,
О,жизнь,ты нам здоровье подари!

Ведь без здоровья нету и работы.
Кто занемог-как правило,лежит.
Родным и близким грусти и заботы,
Болезнь всем жизнь ужасно осложнит.

Давайте думать о здоровье будем!
Побольше овощей и фруктов нам!
И о гуляньи тоже не забудем,
И сон,и труд примерно пополам.

А если что не так-к врачу скорее!
Как жаль,но я к врачу всегда боюсь!
Но мы хотим быть в жизни эдоровее,
И сквозь болезнь,попробую,прорвусь!

Да,вот такое вышло краснословье,
Болезнь-она для жизни главный враг!
Так пожелаем крепкого здоровья,
И лишь потом-всех разных благ!


Рецензии