Должно так

               

                Коль пришёл ты в семью, значит должен ты жить,   
                Общей радостью жить, общей болью.
                Зятю с тестем, конечно же, надо дружить,
                А снохе со свекровью тем более.

                Как ваш зять? Не болит  от него голова?
                Если б кто ненароком у тестя спросил.
                Что б в ответ прозвучали такие слова:
-                Он не зять, а любимый, заботливый сын.

                Если б кто-то с хитринкой свекрови сказал:
                Со снохой признаёте друг друга?
                От свекрови ответ чтоб такой прозвучал:
-                Она дочка моя и  подруга.
               
               
                Если вы не согласны, готов я узнать,
                Где истоки семейного счастья;
                Чтоб, семью создавая, я смог избежать,
                Разрушающих семьи препятствий.


Рецензии
Подписываюсь под каждой строчкой.
Замечательно.
У меня огромная семья, 3 сына и 10 внуков. Именно так мы и живём.

Нина Калашникова 4   16.09.2020 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.