Другу однокласснику

Года бегут и нам уже их не вернуть,
Стареем, седеем, о чем-то жалеем.
И трудно порою  заснуть,
В душе быть может стали мы добрее.
Нас не в чем с тобою упрекнуть.
Да мысли чаще в голове,
Что дети взрослые уже, а мы давно уже не те.


Рецензии