НОРА

Спрятаться в нору.
Сидеть в одиночестве.
Чтобы просто слушать тишину.

Устав от искаженного кривого мира и от лжи.
Что льется с голубых экранов.
Запрятаться в нору.

Сидеть, ждать и просто слушать тишину.
Чтобы обрести баланс.
Я зверь уставший бегать по дорогам.
Иду к тебе моя нора…

Чтобы все раны зализать в себя прийти…
Из зверя превратиться в человека,
Чтобы отлежавшись в темноте,

Опять идти по тем дорогам ,
Что ждут меня…
Пока я зверь уставший,

Затаюсь в своей норе.
Всем кто жаждет крови.
Ведет, охоту на меня я говорю: « Пока, пока»

В норе я затаюсь, и буду слушать тишину.
Но, вы не расслабляйтесь, я вернусь!
Как только отдохну и достигну баланса внутри.
До скорых встреч мои враги.....

28.12.2014


Рецензии