Новогоднее пожелание

Новогодие, новолетие,
В мире снежное великолепие!
Озарите жилище огнями,
Разделите веселье с друзьями,
Призовите все силы для радости,
Пейте миг, как восточные сладости,
Позабудьте тревоги и хлопоты,
Пусть шампанское пробками хлопает,
Пусть невзгоды пройдут и ошибки,
Лица пусть украшают улыбки,
Новый год вам встречать без напастей
До глубокой почтеннейшей старости!


Рецензии