ВОТ СНЕГ ИДЁТ

Вот снег идёт
Кружится и кружится
И засыпает всё
И землю, и дома
И белый снег
Как серебро искрится
Зима идёт
И приближает Новый год

Все ждут его
С надеждой и мечтою
Чудес хотят
А также волшебства
А снег идёт
Кружится над землёю
И добротою наполняет нам сердца


Рецензии