***

Я бегу пол улице
А за мной маньяк
я несусь и прыгаю
А за мной трамвай.

Потому что я одна
Обменяла рубль на евро.
И теперь разбогатела
" Ну жируешь ты, ага"

Я б хотела много денег
Чтобы просто их копить
А потом на них из дома
Как в кораблике уплыть.

Только муж ругаться будет
Ведь ему уже 100 лет.
Знала умная девица.
На кого подать обет.

Мне чуть больше 20
С ним у нас одна любовь
Только вся моя любовь
Ему приносит тлоько боль..


Рецензии