Мне сегодня хочется страсти...

Мне сегодня хочется страсти...
Я сегодня хочу танцевать...
Я желаю от губ твоих — власти....
Взамен нежность готова отдать...
А потом в бурном вихре с дерзостью
Я хочу опьянеть от тебя...
Чередуя грубость с лилейностью.
Умоляю, люби меня!
Я сегодня буду желанною.
ну а ты будешь мною любим...
Для тебя буду я безустанною...
А ты будешь неукротим.
Лишь с тобой буду самою страстною,
И в огне между двух младых тел
Промелькнет что-то прекрасное,
Загоревшись и в душах осев.


Рецензии