Я знаю, что тебя найду...

Неповторимая моя,
Никто с тобою не сравнится.
Где ты сейчас не знаю я,
Душа к тебе летит,как птица.

Я знаю,что тебя найду,
Твой образ снится мне ночами.
И подарю тебе звезду,
Ту,что бродила вместе с нами.

Чтобы у моря,как тогда,
Ласкал нас теплый вольный ветер.
И улыбалась нам звезда,
Что лишь влюбленным ночью светит.


Рецензии