***

Пряча лицо в стихах,
Закрываясь от всех прохожих,
Ты стала совсем не та,
Стала взрослее, похоже...
Пытаясь уйти от всего,
Укрыть себя от страданий,
Хочешь уплыть далеко,
Где нет обиды касаний.
Хочешь скрыть свою душу,
Спрятаться в одеяло,
Так для тебя будет лучше,
Ты такая странная стала.


Рецензии