Мой дорогой

Увидимся, мой дорогой,
к чему ненужные стенанья:
ты от меня подальше стой -
большое видится на расстояньи.

Вблизи тебя не рассмотреть,
аршином общим не измерить,
лишь обухом слегка огреть,
да темечко потом проверить.

Услышимся, мой дорогой,
к чему ненужные рыданья:
ты после обуха не вой -
больное слышится на расстояньи.

Давай обнимемся с тобой,
и на луну слегка полаем:
да не тряси ты головой -
ведь в жизни всякое бывает...


Рецензии